安静作文300字
记得我五岁那年,爸爸曾带我到高二(1)班去玩,安静的高二(1)班。
爸爸抱着试卷进了教室,教室里面静悄悄,连一根针落地的声音都能听得一清二楚。爸爸将试卷递给班长发给了学生,学生便沙沙地写起来了。
瞧,那位穿着蓝色休闲服的男生,愁眉紧锁,手不时地抓后脑勺,看来他一定遇到了难题。突然,他脸上表现出一种欣喜若狂的表情,还没等我明白是怎么回事,他便沙沙地写了起来。
瞧瞧刚才发试卷子的那位班长吧,安静的高二(1)班。他穿着一套黑色的T恤衫,他面无表情,手中的笔一刻也不停留,似乎在与时间赛跑,看来真不愧为一班之长呀!
再瞧瞧班长同位的女生吧!她穿着一件带棕色条纹的T恤衫,跟班长很像,可她的表情却与班长迥然不同,她总是笑盈盈的,可能这次考试题目,正好是她的拿手好戏吧。
“叮当叮当”,随着一声声清脆的下课铃声,爸爸开始叫班长收试卷子。可是,班上仍然静悄悄,可能是他们还没有从考试中回过神来吧,真认真啊!
安静的高二(1班)在我幼小的心里留下了深深地记忆。