安静作文300字
最近,我家的狗银票越来越安静,安静得我都不习惯了。
以前银票刚买回来的时候,可活泼了。如果家里没人的时候把它关起来,它就挠门,吵得不得了。如果有人在家它会边叫边挠,让你睡觉都睡不安宁。如果没人把它放出来,它就在家里“大闹天宫”,家里就像刚被日本鬼子扫荡了一样,如果有人在家,那就一定要陪它玩,不然它就帮你“重新装修” 。
银票一岁以后,虽然你关他,它还挠门,可是不叫了,你放了它,它偶尔“大闹天宫”一次,最多就给你拉几堆便便,或者把垃圾咬出来,它安静了些。
现在,银票叫都不怎么叫了。想让它叫都非常困难。星期四科技节,我把银票带到学校拉古代车辆模型,它在袋子里睡了一节课,竟然一声都没吭。银票动不动就在睡觉,如果你把它吵醒,它只会看着你继续睡。
银票以前走路都是蹦蹦跳跳的,现在走路都慢死了,难道它老了吗?
我觉得:银票现在这么安静我都不习惯了,还是以前吵吵闹闹的好,你说银票是不是真的老了?