色彩作文300字
春天的色彩真鲜艳,小草绿油油的,当春雨来临时,小草用最后的力气把春雨抬起来了。
看,五颜六色的花儿在喝“水“,长得很旺盛,甚至有些花儿比大石头还高了。
插柳条是等于种柳条种子似的,柳树迎风飘扬好像在跟我们招收呢!
“啊!”我好像被什么东西绊倒了,原来是个长满青苔的大石头,青苔上,我摸了摸真的好滑。
看,大雁飞回来了,它们一会摆成一个人字形,一会摆成一字形,感觉很好玩。
小燕子也回来了,它的尾巴像剪刀让我想到了“二月春风似剪刀。”
油菜花也是春天开的,既可以吃又可以榨油是万能的花。
可别忘了玉兰哦,它是春天开的,形状既像酒杯也像灯泡。
最后只剩梅花了,它是冬末春初开的,一想到梅花,我就又想到了“梅花香自苦寒来。”
春天的色彩真多。