赏花作文300字
天气真的很奇怪,前几天温度还很低,今天的温度一下子上涨到 20多度了。
由于节日无事,下午,我和爸爸妈妈就一起去戚城公园赏花了。
一进大门,一群杨絮便来“迎接”我们了。我们左闪右躲,终于“告别”了柳絮。再往前走,只见亭亭玉立的郁金香展现在我们面前。那些漂亮的小姑娘们都穿上了自己喜欢的衣服。有紫色的、红色的、橙色的、粉红色的、黄色的、还有两种颜色合到一起的……花花绿绿的衣服把小姑娘们打扮得更美丽了。我和爸爸妈妈都连连照了好几张相呢。
接着我们又来到了牡丹园。这些姑娘们虽然和郁金香一样,也换上了新衣服,但(个头)比郁金香大。它们把自己全部的美丽都绽放了出来,让人们(尽情)欣赏。
因为天气太热了,我们找了一个阴凉的地方坐了下来。我提议做一个游戏:两个人一组进行石头、剪子、布,谁赢了,就给对方出5个词,让对方说这五个词的英文,并拼出来,不会或错一个,就再罚说两个。就这样,我们三个很快就沉浸在了游戏的欢乐中。
这一次去戚城公园,不仅玩得很开心,还把以前学的英语知识又复习了一遍,真是一举数得呀!