它是一只粉红色的手表,屏幕已经裂了好几条缝了,它陪我走过了春夏秋冬。
我记得在那时,当我知道妈妈为我买了新手表,我差点高兴地跳了起来。我捧着我最心爱的手表,心里喜滋滋的,忍不住想要打开看看。我充好电,打开看它,“哇,好高级呀!”我惊喜地喊道。我拿着它迟迟不肯放下,仿佛我一放下它就会被别人抢走似的。
转眼间一个月过去了,我对那只手表的热度有增无减。我每天都戴着它,我把它看做最好的宝贝,我会抚摸一下它,不时还会用湿巾擦下它的屏幕呢!当我有字不会时,第一个想到的就是用手表查一下《新华字典》就能解决。我遇到不会的题目时,第一时间也是想到我的手表查一下“小度”一秒就能搞定。不知不觉中,它已经成为了我的伙伴。
终于,我的手表的屏幕已经裂得不成样子了,系统也出了问题,我的手表“壮烈牺牲”啦!本来我的家人还想把它扔掉的,我一听可急了,连忙劝阻。因为它已经在我的心目中已经有了很高的地位了。
现在,它还放在我房间的柜子上当个纪念品,它将一直都会是我的宝贝,一直都是……