美丽家乡作文300字
我的家乡位于白云区江高镇长岗村。虽然谈不上什么美景,但是我却很爱我的家乡,我因它自豪。
现在,就让我带大家走进我的家乡吧!~
一走进我的家乡,你肯定就像走进了公园。因为,那的环境十分优雅,周围很少好会有垃圾,到处是花草树木。
春天来了,小草纷纷探出头来。柳枝抽出点点嫩芽。夏天,草木茂盛,绿树成荫。秋天,秋高气爽,让人感觉非常舒服。冬天,天气当然是很冷的,但是,我们这边是南方,是不会下雪的。但是我很喜欢雪,我很羡慕那些正玩雪的小朋友们。
在家乡,我最喜欢的还是那里的田野。我们那儿的田野是一片绿色,很宽阔。中间有一条沙路,远处还有一条长长的小溪。最特别的就是旁边的一棵大树。它是最起眼的。传说那是一棵百年不变的大树。那大树一年四季都是绿色的,茂盛的,树叶特别多。
我家乡还有数不完的美景。我觉得我家乡景色宜人,很美丽。我爱我的家乡。欢迎您来我的家乡!