椰子作文300字
今天,我做完作业妈妈带我去小姨家玩。
到了小姨家,小姨家是卖特产的
品种很多有椰子糖,椰子粉,椰子糕。有很多海产品,有烧雪鱼片,三亚墨鱼丝,鱿鱼丝等
还有很多的水果,有芒果,有木瓜,有火龙果,有榴莲,有椰子等等,其中我最喜欢的就是椰子,我每次去小姨家都要吃一个椰子。小姨帮我挑了一个又大又圆碧绿的椰子,小姨叫我跟她一起去砍椰子,我们拿出专门砍椰子的刀。小姨先把椰子两头砍平整,再用刀把外面的壳砍掉,就露出了白白的第二层皮,小姨慢慢的再把一端的!第二层皮砍掉,这时就看见椰子的坚硬的第三层的壳。小姨说去拿一根吸管就可以喝了,玩i立马飞奔里面拿了一根吸管回来,看见小姨已经用刀在椰子上开了一个洞。我把吸管插了进去,美美的吸了一口哇真的好好喝啊!