“啪”一声枪响,四年级组的男子400米跑就开始了。紧接着是一阵阵加油声,“加油!加油!”运动员们个个像一只被老虎追了的兔子——跑的飞快。
听了上面这一段话,你应该知到我们在干什么了吧?猜对了今天我们学校举办运动会。
其中我是参加投垒球这一项目的,你别看我人小,其实我以前投垒球还得过校第3名。
我盼星星盼月亮终于等到了我的项目,我飞快的跑到了操场去参加投垒球。我先跑过去向老师抱上名字,接着我连拿了三个垒球,跑到一旁先扔了一个垒球,只见那个垒球像一发导弹一样飞上了天空,最后落在了远处23米处,不错。紧接着我投了一个,虽然这一次我扔的没有那么高,但也像一出了膛的子弹很有力。第三次也是最后一次机会,我的心里像藏着一只小兔子一样平静不下来。但是我心想如果这次不扔出好的成绩我就没名次了。我马上调整了一下心情,深呼吸了一口气于是似出吃奶的劲扔了出去。但现实是残酷的,只得了第二名。
虽然这次只得了第二名,但我毕竟努力过了,不过与去年相比我也是更上一层楼的。