紧张作文300字
今天,天气晴朗,阳光照在身上暖洋洋的,让人心情愉悦。最重要的是我们学校举行运动会啦!
运动会有好多项目,比如跳远、60米短跑、200米短跑、400米跑,还有800米长跑。当然还有一些好玩的项目,我参加的是乒乓球接力赛。二十个队员一起接力:手拿乒乓球拍,让球尽量停在拍上,把球运送到对面的桶里,同时还要跑一圈回来,将球拍交给另一位同学。
比赛开始了,我们班一直领先。后面等待的同学一起为上场的同学加油,有的同学稳稳地跑了回来;有的同学跑得时候太快,球拍晃动球就掉在地上,他们就立即把球捡起来,继续往前跑。
轮到我的时候,我心里特别紧张。我小心翼翼地把球托在乒乓球拍子上,同时尽量端得稳一些,可球还是掉了三次。最后我们班得了第四名。
这次比赛让我知道,只有努力才会有进步。下一次,我一定提前练好,争取做得更好一些!