赏花作文300字
国庆节到了,妈妈爸爸我和姐姐一起去了易园赏花。
我们一行四人骑着自行车,还没走到大门口,我就闻到了一股沁人心脾的花香味。我一眼就看到了竖在易园门口的“飞虹架彩”,飞虹架彩被四周五颜六色的鲜花所包围着。我飞快的跑过去说:“啊!真美呀!”
有像一串串鞭炮的串红;有紫红色的紫艳;有像一个个小喇叭似的矮牵牛;有粉红色的洋凤仙;有像个鸡冠子似的鸡冠花……十几个十几个品种1。5万余盆。
其中我最喜欢的就是菊花了。菊花它的茎色嫩绿;单叶互生,卵圆形,边缘有缺刻和锯齿;头状花序顶生或腋生,一朵或数朵簇生花瓣黄黄的一层一层的,花瓣向里卷,整朵花像一个个黄色的小绒球多可爱啊!
今天,我看到了好多漂亮的,五彩斑斓的花,使我眼花缭乱,下次国庆我还要出来赏花,沉浸在花的海洋中!