今天,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈去顺峰山公园游玩。正当春季,万物生长,我们要去感受春姑娘的气息。
我们踩着三人单车便兴高采烈地向这美丽的顺峰山公园出发了。我们边踩单车边欣赏四周的风景。现在正是黄花风铃木的盛开期,放眼望去,一遍黄色的花海,整片天地似乎染上了仙气,独特的花朵似风铃,仿佛演奏着悦耳的音乐。黄花风铃木的开花时间很短,一年仅有短短十几天,稍纵即逝,真是非常难得。我为这遍优雅的风铃木拍下照片,记录它们最美丽的时刻。
欣赏完黄色的花海,我们继续前进,踩单车到一片草地上。一遍绿油油的草地,看着无比舒服,令人神清气爽。我们趟在草地上,欣赏天上变化万千的云朵,耳边更是一阵阵欢声笑语。有的人在放风筝,有的人在野餐,有的人在踢球,还有的人在看书……这情景构成了一幅最美的图画。
草地不远处,又是一片五彩缤纷的花海—虞美人。这片花海一望无际,花色丰富多彩,每朵花就像一个亭亭玉立的美人。微风吹动时更是飘然欲飞,非常美观。这与旁边清澈的湖水,粉红色的风车房,搭配得天衣无缝。
今天我真是大饱眼福了,顺峰山公园真美啊!我喜欢春天,感谢春姑娘把这世界装扮得如此精彩绝伦!