陶瓷作文300字
皮肤白皙的脸上,长着一对大眼睛,双眼皮,眼中仿佛含有泪光,他似乎在期待这什么,又似乎有丝悲伤,好像在聚精会神地看什么,看得入了迷;又如贪玩的仙子,目光里隐隐的淘气。两只小巧的耳朵,圆圆的;一个黑黑的鼻子,给这张脸添了几分秀气;一张似张非张的小嘴,好似有什么要对你说的。
身上穿着t恤衫和短裙,双手是用绳子做的,手掌部分,挂了一个小珠子。双腿也是这样的,整体看,就像一只娇小的小熊,但是,它是一只白色的熊,有些像北极熊,但又像普通的普通玩具熊。虽然,她的长相平平,却是个艺术品,也是我的知己。
他就是我老同学送我的白陶瓷熊,小熊陪伴着我,可老同学却去外地读书了。
这只小熊陪伴了我一个有一个孤独的夜晚,在那些暗夜里,家里无人,只有我一个人在家。我看看那只一直在盯着我的熊,它在向我笑,我闭上了眼睛,做了一个美梦。在半夜睡醒了,听到了他在“唱歌”一一其实,就是两个小珠子被风吹地摇晃了起来,拍打着床头,听起来就像在唱歌。我又沉沉的睡着了。
我把小熊挂在床头,风一吹,就会发出悦耳的声音,就像我的老同学在和我说话一样,所以我从未孤单过。