祖国作文300字
我的祖国像一只雄鸡,屹立在世界的东方,它的名字叫中国。它昂首挺胸,不怕任何困难。在二零零八年 · 大地震中, 祖国,您给了我们温暖、给了我们力量、给了我们希望。在可怕的甲型H N 流感面前,祖国,您面不改色,用最先进的医疗手段和防控措施,来阻挡流感病毒在神州大地蔓延。祖国,我为生在您的怀抱而感到无比的骄傲与自豪!
六十年来,您饱经风霜,不屈不挠。翻开过去的一页页,才知道今天的美好生活是多么地来之不易!六十年来,您充满激情,开拓创新。二零零八年八月,北京奥运会的成功举办,让世界为之一振,中华儿女个个扬眉吐气!六十年来,您的儿女团结一致,众志成城,创造着一个又一个的世界奇迹!
祖国啊!在您六十岁生日来临之际,让我为您奉上一束鲜花,祝您生日快乐!朵朵鲜花代表祝福,片片绿叶满含希望。祖国,我就是您的花朵、您的希望!请接受我的祝福吧!祝您永远繁荣昌盛,万寿无疆!