日本作文300字
今天,妈妈给我在网上买了一盒日本橡皮,妈妈说:“下午就能到了。”妈妈为什么要给我买日本橡皮呢?这是妈妈给我的奖励。
下午到了,可是日本橡皮还没到,我忍不住问妈妈 :“日本橡皮什么时候到呀。”妈妈说:“快到了你们去拿吧。”我和张韬飞奔去拿。
我们到了那里,日本橡皮也到了,我们打开箱子看,我那时特别激动。因为我就要见到在中国名不虚传的日 本橡皮了。我们看见二种小动物被装在蛋壳里。非常精致。张韬说:“我要一只小鸡和一只恐龙。”我就给他一只黄色的小鸡和一只霸王龙。其实我心里很舍不得我的橡皮的,但他是我的好朋友,只有忍痛割爱了。
橡皮做得真好,我太喜欢妈妈给我的奖励了,下个学期我一定更加努力,取得更好的成绩。