我相信星座,可以说是痴迷。不知道应该是高兴还是悲哀,我被最黏人、最喜欢依赖的天秤座缠上。每天下午和放学后,她都会缠着一直问问不完的问题,回答了她的问题还得解释为什么,导致我有一段时间一下课就东躲西藏,上QQ就是隐身。
当然我还是比不上吴蒋祎,记得她八岁的时候为了躲她,一下课就冲了出去,那天下雨地上很滑,她“嘭”地趴在地上,我能很明显地感觉到地板震动了一下,吴蒋祎又很坚强地爬起来,不顾一切的向前冲,仿佛身后有无数匹凶猛的野兽。我无奈地翻着白眼,天蝎座的背后一定要有一个天枰啊!
我觉得星座运势都很准,事实也验证了这一点,那天我告诉吴蒋祎身为天蝎座的她今天会有不祥之兆,可能还不止一个。结果在体育课上她连摔了两跤,后来她举着扫把撒泼的样子,我感慨道:天蝎座果然腹黑啊!