斗牛作文300字
邻居家养了一条斗牛犬,我就去她家玩。我一进她家就闻到一股臭臭的味道,她把我领到阳台上,我发现一个狗窝,里面有一只胖乎乎的小狗躺在里面呼呼大睡,还打着呼噜。我好奇的问:“这条狗是什么品种”。他自豪地说:“是英国斗牛犬,是纯种的!”我仔细观察起来,它的头很大,脸上都是皱纹。左边的脸是白的右边的脸是咖啡色的。我轻轻地捏了一下它的皮,它的皮好像披在上面一样。斗牛犬个子很小,可肚子却很大。
最可爱的地方是它的尾巴,是卷起来的,很可爱。由于它长相奇特,一般的狗都怕它,连小狼狗也怕它。他的名字叫“思思”。是条母的。我叫它的名字它不过来,好像在对牛弹琴。好朋友打开电视机,正好在播爱情片。它高高的抬起头,目不转睛地看。该到它睡觉的时候了,今天它困了才睡着了,前几天它经常睡不着,呼哩呼哩的叫。把她们家搅得睡也睡不着。这条小狗真可爱,我非常喜爱它!