斗牛作文300字
嘿嘿,只听快乐魔方教室里传来了阵阵欢笑,让我们看一看吧!原来是快乐魔方的学生在玩“斗牛”比赛。闵老师把同学分成了龙腾队和虎跃队玩“斗牛”比赛。
闵老师说了游戏规则:“在同学后背贴上纸条,对方只要看到并说出就赢了。大家懂了吗?”同学们一同说:“知道了。”
于是游戏便开始了。只见我所在的虎跃队派出了田欣怡来出战,龙腾队也毫不示弱派出了一名叫胡盛杰的男生。游戏开始了!我好像感觉战争爆发了。只见虎跃对田欣怡猛地扑了过去,有句俗话:先下手为强,后下手遭殃。果然不出我们所料,差点田欣怡就要看见了。但是胡盛杰也不是吃素的,一闪躲过了田欣怡的攻击。之后,田欣怡向前,胡盛杰就往后。时间一秒一秒的过去了。终于,田欣怡看见了,说:“明天。”闵老师说:“田欣怡胜!”几场后,胜负出来了。我们虎跃队赢啦!
我们的虎跃队虽然赢了,但我们并不骄傲。我们对龙腾队说:“你们也很棒!”我们从中懂得了一个道理:友谊第一,比赛第二。