大雾作文300字
今天,雾悄悄地来到了人间……
我从睡梦中醒来,推开窗户一看,哇!好大的雾啊!
这雾真大,伸手不见五指。我来到大街上散步,走着走着,看见车辆打开的车灯,就像一根根粗壮的“金箍棒”;高大的建筑物也只能隐约看见它们的轮廓。我又向大街上的行人看了看,这一看不打紧,让我差点笑出声来,雾跑到了他们的鼻子上、嘴巴上,像长了雪白的大胡子,大家都成了“圣诞老人”!
“哈哈哈哈……”一个小孩走到我面前哈哈大笑。“笑什么呀?”我说。“你,你的鼻子!”他又指着我说。啊!我也成了白胡子老人!我赶紧捂住脸,这样他们就看不见我出丑了。
我来到万福公园,走到了万福湖边,万福湖就像一锅滚烫的开水,冒着蒸汽,许多人都在把这奇异的景色拍下来发到网上,和大家一起分享呢!
我走着走着,不知怎么的,觉得自己好像进入了仙境,现在正在腾云驾雾,飞向蓝天……“嘿!别摔了!”一个叔叔提醒我。我忽然醒了过来,原来只是我想象的画面呀……
雾,你给人间带来快乐,带来神仙般的感觉,我喜欢这大雾的天气!