大雾作文300字
今天早晨的时候我没有去跑操,不是因为我又一次旷操,也不是因为这一天的早晨起来以后发现天空下雨。
我们开始的时候也没有通知,不过因为早上有一节课,所以我们就必须起床,按时起床后得到通知:因为雾太大所以决定所以不去早操了!
这是一场可以弥漫整个城市的大雾,说一句玩笑话,伸手不见五指,那也是毫不夸张。这也是我听见这些事情以后,探头出去看一下得到的结果,这个大雾使得我的视线范围受阻,连窗户以为的柳树也不是那么清楚,远处的景色就更不用说了,这就是今日这一场大雾的威力!我也没有看见有人走在窗户外的小路上,我的窗户外面是通往操场之路,平时的这个早操时间人很多,我估计都是因为得到通知不去跑操的消息,看来这是一个真实的消息!
不过我们都是觉得这场大雾应该明天来,因为明天的时候我们早上没有一节课,有雾的话我们就不会去早操,我们就可以有一个懒觉,最近几天使得我的睡眠质量下降急需解决,大雾你明天还会出现吗?