滑旱冰作文300字
一个风和日丽的周日下午,我和妈妈一起去广场学滑旱冰。广场上热闹极了,人山人海:有碰碰车,跳床,还有学滑旱冰的哩。
我在租旱冰鞋的地方选了一双鞋子穿上,啊,好重啊!两脚像灌满了铅一样,抬都抬不起来,更别说滑了。在妈妈的帮助下,我慢慢地上了“战场”。刚开始站都站不稳,妈妈扶着我一步一步慢慢地往前走。过了一会儿,我让妈妈放开手我自己走走试试,可是没走几步由于没掌握好平衡摔倒了,虽然屁股摔得好痛,但是我不放弃,爬起来继续练,妈妈夸我好样的。
看见别人滑的那样快,我羡慕极了。于是我问妈妈可不可以绕着广场自己滑一圈,妈妈同意了。我扶着广场边上的栏杆慢慢地走着,突然不知被什么东西绊了一下,又摔倒了,因为没带护膝,膝盖磕得很痛,快出血了,看见别人从我身边飞快的滑过,我觉得这点伤没什么。只要我坚持练我一定像他们滑得那样快。
随着一次次滑到,一次次站起来,我终于滑到头了。回家的时候,虽然屁股和膝盖都很痛,但是还是被高兴和欢喜冲淡了。