清洁作文300字
假如我是一名清洁工,我会每天天不亮就起床去扫大街上、马路上的垃圾,把路边的灰尘都扫掉。
假如我是一名清洁工,我会把树林里的树刷上油漆,把树林里的垃圾全部处理掉。
假如我是一名清洁工,我会把别人扔到路上的垃圾捡起来,放进垃圾箱。
假如我是一名清洁工,我会把公共场合里的灰尘清理掉,把别人扔到地上的垃圾放到我的垃圾袋里。
假如我是一名清洁工,我可以把旅游景点游人扔的垃圾用一个夹子夹到我手里提着的垃圾袋里,要是有比较危险的地方,我会立一个警示牌“请不要往下面扔,我们很危险。”
假如我是一名清洁工,我会把整个县不干净的地方扫一遍,把有垃圾的地方都捡干净。
假如我是一名清洁工,我每天早晨会给人们呈现一条干净的街道。
假如我是一名清洁工,我会把马路上路人扔下的易拉罐和塑料瓶扔到可回收垃圾箱里。
清洁工的工作可真多,我们帮帮他们好不好?