思想作文300字
阿姨的小宝宝哭了,我一看小宝宝的脑袋,便读懂了他的思想,原来他尿裤子了,阿姨却以为他饿了,一直在给他喂奶,我便忙把实情告诉了阿姨,他这才停止了哭泣。真是奇怪,早上一醒来,我便能读懂任何人的思想了,我不禁为自己的特异功能而欣喜。
今天考我最弱的数学了,一看到试卷,我脑子就一片空白,什么也做不出来了,这时,我用我的特异功能往数学最好的同学的脑袋上一瞄。嘿嘿,答案全到手。
“你猜猜我为什么这么高兴?”一个同学神秘地问我,我用能读思想的眼睛看看他的脑袋,便立刻明白了,告诉他:“你妈今天高兴,准备让你在肯德基大吃了一顿。”那个同学惊讶得嘴都成了o型。
读思想的特异功能好处还真不少。咦?妈妈怎么疑神疑鬼的,好像干了什么不该干的事,我立刻往妈妈身上一瞄。哦,好你个妈妈,竟然打算着偷看我的日记,我赶紧把日记本藏了起来。
这一天过得可真舒畅,有一双能读懂思想的眼睛真好。可惜,第二天,我的这个特异功能却失灵了。美妙的东西总是瞬间即逝。