受委屈作文300字
生活中,有些事情让我们觉得快乐、觉得惊讶、觉得难过、觉得烦恼、觉得委屈……在我的记忆中,有一件事让我觉得特别委屈。
那天,我放学后,刚回到家,进了门,屋里安静得连一根针掉到地上的声音都听得到。我发觉有一种不祥的预感,我叫了一声:“妈妈,我回来了。”
妈妈严肃地走了出来,语气很重的对我说:“孩子,你进来我的房间,我有事要问你。”我怀着忐忑不安的心,走了进去。“你先坐下来。我问你,放在桌子上的十元钱是不是你拿走了?”妈妈质问道。“我没拿。”我心急如焚地回答道。“爸爸出差去了,不是你拿得,还能是谁?”妈妈的脸顿时“由晴转阴”,“难道是钱自己长了翅膀,飞了出去?”“真的不是我!”这时,豆大的泪珠滚了下来。我立刻飞奔到自己的房间里,“砰”的一声把门关上。过了一会儿,妈妈走进来对我说:“宝贝,对不起,是我搞错了。那天我把钱放在桌子上,然后放回了包里。请你原谅妈妈,好不好?”我点点头,说:“嗯,不过以后无论什么事,你都不能随便下定论了。”
至今回想起这件事,我都觉得还有些委屈呢!