找回作文300字
看到那灿烂的阳光无法射穿那黑压压的乌云,看到那坚强的小草无法顶开那坚硬的岩石,看到那无数的水滴还是无法穿透那厚实的磐石,我也觉得我在生活中迷失了自己的方向。
我要到自然中去,去找回我自己生活的方向。
看那春天的细雨滋润着大地,春雨是多么的快乐啊!一点一滴,一滴一点,那快乐伴随着春雨一起融入大地,让大地,让万物也随之快乐。哦,原来我生活的方向在于给他人以快乐呀。
看那夏天的浓荫遮蔽着大地,浓荫是多么爱帮助大地和万物啊!看看那小花,那小草多么欢快,原来它们都在夏天的浓荫的帮助下尽情玩耍。哦,原来我生活的方向在于给他人以帮助呀。
看那秋天清爽的风吹拂着大地,那一次次温和而又清爽地吹拂,不正是在提醒着那些还在迷恋在夏天浓荫下的万物冬天即将到来了吗?哦,原来我生活的方向在于给他人以提醒呀。
哦,原来自然真的可以让我找回自己生活的方向啊!
原来,我的方向就是要会快乐他人、帮助他人、提醒他人。
再看那灿烂的阳光,它已射穿那黑压压的乌云;再看那坚强的小草,它一顶开那坚硬的岩石;再看那无数的滴水,它们已穿透那厚实的磐石。看来它们也找到了自己的方向!