心意作文300字
大清晨,你为何离开被窝的温暖,我懂;严冬,你为何不怕刺骨的冰水,我懂;深夜,你为何总带着一身的疲惫,我懂……妈妈,我懂您的一切!
就在前几天的下午,您接到了电话,我获得了街道书法比赛的一等奖,当时的您,激动得嘴角有一丝丝的抽动,半天才说出一句话,我原本以为那会是一句夸奖的话语,可在我耳边响起的是一句“没有最好,只有更好”。妈妈我懂,我懂您当时的心情,我知道您其实心里有多高兴,但您只想教育我成功后要谦虚,继续下一次的成功。
当天晚上,您破例和我一起去上书法课,老师祝贺我得第一名,我刚要说什么,您却及时地瞪了我一眼。妈妈,我懂。我不会骄傲自满的,但我请您理解我。成功后,请允许我享受享受成功的喜悦。
我要用黄色的纸练习,可您非要让我用白色的宣纸练习,我们俩在那争吵了起来,这时同学们用异样的眼光看着我,我无地自容,脸红得像一个熟透的柿子。妈妈,我懂,我懂您的心意,您是为我好,但是我不需要这种爱的方式,我希望您站在我的立场上想一想,我已经是一个十一岁的大孩子了,我有自己的主见!
妈妈,我懂,我懂您的心意,您不要把我当成什么都不懂,什么都不会的小屁孩了!