逛街作文300字
一谈到逛街,大家准是高兴的不得了。可是我不一样,我一听到“逛街”这两个字就胆战心惊,为什吗?你听一听下面这个事你就知道了!
昨天和我妈一起逛街可真是累啊!我们逛街逛到了步行街,我妈妈就有劲了。为了买衣服,我的妈妈一会这边瞧瞧这家,一会看看那家衣服都不行。一下子把步行街都逛了一遍,把我的腿都累的酸疼酸疼的。
我愁眉苦脸的对妈妈说:“别逛了吧,我的腿都快累瘸了。”妈妈说:“再陪我逛一会,一会就回家。”我有气无力地说:“好吧。”妈妈看完衣服有去看鞋,我是彻底的累趴下了,我看见妈妈也不想逛得表情,我就抓住机会喜上眉梢的对妈妈说:“妈妈,这下该回家了吧!”妈妈好像很无奈的说:“好,如你所愿。咱们回家吧。”听了这句话我欣喜若狂,高高兴兴的在前面跑着。
妈妈在后面无精打采的跟着,一出步行街,妈妈就看见了一个2元超市。就喊我,在那里面妈妈买了一个相框和一个笔,还给我说她捡了便宜。
我现在再也不敢和妈妈上街了。