逛街作文300字
我妈妈高矮胖瘦适中,有一双水灵灵的眼睛,像我的一样,非常动人。她还有一头乌黑发亮丽的短发。她最大的爱好就是逛街。
一个太阳高照的夏天,妈妈和我在逛街,不管是卖鞋的,还是卖衣服的或者是卖食品的,只要是商店,她都要进去看一看、瞧一瞧,看看有没有什么东西要买或想买。这不,她就进了一家鞋店,她一边看一边说:“哎,这双鞋子的跟太高了!”、‘“这双鞋子太丑了!”、“这种款式太老了!”妈妈不紧不慢地向门口走出去。后来,妈妈又走进了一家服装店,就东看看、西看看,试了十几件衣服也没有选到合适的、喜欢的衣服。这次,我终于不耐烦了,我生气地说:“你到底选到了没有?我觉得那些都很好看,我都想穿了,可惜都穿不了啊!”妈妈知道我不耐烦了,跟我说:“哈哈! 不好意思让你久等啦,走吧!”我只好跟着妈妈从明亮的早晨逛到了漆黑的夜晚,一点儿东西也没有买到!
我的妈妈就是这样一个酷爱逛街的人,只要她一有空,就会出去漫无目的地逛街。有一次,我和爸爸奇怪地问妈妈:“你这样逛街不觉得累吗?”妈妈慢悠悠地对我们说:“我不觉得累,因为我逛街就是在运动啊!”