逛街作文300字
我不爱逛街
此刻放假了,妈妈基本上每一天都要拉上我去逛街,虽然我不想去,但妈妈必须要让我去陪她,我也没办法。
我不爱逛街,因为这会耽误我很多时间。我爱读书、写作、上网、看电视,如果逛一午时街,那该浪费我多少时间,少做多少有意义的事情呀!把时间都浪费在逛街上头,那该多没意思呀!我不喜欢走路,可逛街去商厦,一会儿去这个,一会儿去那个,走下来脚又酸又疼,还要拎包,这是最头痛的事,妈妈一买就是一大堆,害得我一进商店就先找座位坐,回到家就腰酸背痛,好苦呀!
我不爱逛街,可爸爸妈妈非要让我去,甚至我不去就骗我。有一次,妈妈说给我买书,我一听到书就一蹦三尺高,跟着妈妈一齐兴高采烈的去逛书店。谁知,妈妈却领上我去了服装店,让我当参谋,看哪些衣服好看。最终,我还是拎着一大堆东西回了家。当然了,书也没买上。
爸爸妈妈,如果你们想逛街就不要拉上我,因为我不喜欢逛街,我厌恶逛街,请你们尊重我,让我也有一点自由的空间,做我喜欢做的事。