守信作文300字
一天,我和四年级的好朋友吴甜约好一点半在“图书馆”见面。
一点半了,我急忙吃好点心,匆匆的赶去图书馆。我扫视了一下周围,爱珍惜时间的吴甜竟然不在!我想:她可能正在来的路上。
已经三点半了,可是还是不见五天的身影,我不禁埋怨起来:这个吴甜,都说好了一点半,现在都没来!我想啊想,外面突然下起了滂沱大雨,我想:妈呀!我可没带伞,这雨可真不是时候,这可咋办呐?!正当我焦急的时候,突然,我看见了一个漂亮的女孩举着伞,另一只手也拿着一把花伞……我知道了!一定是——吴甜!“吴甜!吴甜!你终于来了!”吴甜气喘吁吁的说:“不是……是,我……对不……起,我来晚……晚了,因为奶奶病了,所以……以我晚来了,我还得回去……去,可是,我一想到和你的约定,就来找你,你还在等我啊!这把伞给你!”于是,吴甜就走了。听到了这句话,我的心久久难以平静,埋怨也没了。我想:多么守信的吴甜啊!为了守约,竟然冒着大雨跑来了1“我望着她离去的背影,不知不觉觉得她越发美丽了!