北戴河作文300字
我们在车上观看了北戴河的全景:淡蓝色的海水冲刷着金色的沙滩;水天交接的水平线上,漂着几叶小舟,偶而有几只鸟儿划过天空,显得优雅自如。金色的沙滩和淡蓝的海水交织在一起,组成了一幅最美妙的画卷。这时的北戴河是恬静的。
到了北戴河,我们欢呼着脱下鞋子,踏着软绵绵的沙滩,带者对大海无尽的幻想,去拥抱――大海。
沙滩里镶着许多贝壳,美丽极了,特别是海浪里刚送了的贝壳,有许多又大又美的,我和许多同学一样跑到海边,去和大海抢贝壳。
一个海浪打来,赤着的脚舒服极了,那凉丝丝的海水,淡淡的,清新的海腥味,足以让你消去夏日的炎热的旅途的疲劳。把脚浸在海水里的感觉也很微妙,特别是每次海浪打来时,都会引起一阵阵心跳,那种心情真是无法言语。
同时,海浪带来的贝壳也不能不要。你要和大海抢贝壳,必须得快。不然贝壳会被大海呼唤回去,你中意的贝壳也会随之而去,新的一批又来了,又去了。这样,你永远拾不到一个贝壳,也赢不了大海。
堆沙堡的同学们的贝壳才多呢!海浪一涨,便吞没了沙堡。可一次两次毁不了的沙堡,潮水一退,许多贝壳便留在了沙堡。
大海也和宽广,从我见过大海起才知道大海有多宽,什么是无边无际。