打针作文300字
今天,我一到学校,老师就宣布:“今天要打预防针。”老师一句话就像炸弹一样在教室里炸开。同学们议论纷纷,有的说:“打针算什么。”有的说:“唉,又打针啊。”还有的说:“早知道就不来上学了。”
医生来了,班长张雅婷显得十分冷静,不吵也不闹。我想:“班长以前很胆小,而今天却这么冷静。”我对班长佩服得五体投地。
第二个就是副班长我了。我只好硬着头皮上了讲台,卷起袖子。只见医生换上针头,吸了药水。只听台下的同学喊到:“副班长,加油!副班长,加油!”我使劲地咬了咬牙,忽然,我觉得膀子上凉凉的,我马上觉得心快要提到嗓子眼儿了,我已经紧张得快到极点了。“哎哟!”我大叫一声,回头一看,医生已经往我膀子里挤药了。我这才放下心。
打完针了,我想:“其实打针并不是想象中那么难受啊!”