遨游知识的海洋,回味苦中乐的含义。飞向知识的天空,喷发祖国悠久的历史。了解世界之谜,为谜团画上一个个句号。老师叫我知识,品味学海的世界。
是谁教我a.o.e,又是谁教我1+1=22+2=4,是我们无私奉献而又伟大的老师,老师在我幼小的心田上播下文学的种子,一句句道理是我终生难忘。
沙沙沙!在一个细雨蒙蒙的日子里,我报上了一年级,刚开校时我学习不太好老师对我说:"安然,你要知道学如逆水行舟,不进则退。学习要主动、不懈努力才能取得好成绩。"听了老师的话后,我懂得万丈高楼平地起的含义,为将来取得更优异的成绩,我加倍努力,脚踏实地学好每一个功课,学习很快有了好转。我成了班里的三好学生及优秀班干部。
在一个细雨蒙蒙的日子里我学会了道理,在一个优秀的园丁身边,我成了一只有梦想的小鸟。
老师我深深地感念你,十年树木,百年树人,插柳之恩我终生难忘。