枫叶作文300字
美丽的秋天来到了。瞧!枫叶姑娘在空中飞舞,它离开枫树妈妈到各地去旅游。
她飞呀飞,飞到公园里。她看到花坛中盛开的菊花,有的黄,有的紫,有的蓝,还有的红,真是色彩斑斓呀!她看到了梧桐树上的叶子开始渐渐变黄,一阵清风吹来,树上的叶子像蝴蝶似的风风扬扬地飘落下来。她听到麻雀在枝头叽叽喳喳地叫着:“秋天到了,秋天到了,大家一起出来玩耍吧!”枫叶姑娘想:秋天的公园真是太美丽啦!她从公园又开始起飞了,她飞呀飞,飞到了果园里。她看到苹果树上挂满了红彤彤的苹果,好像一个个小朋友的脸蛋。“呼呼”一阵风吹来,有时有的苹果还会掉下来呢!她看到桔子树上挂满了灯笼似的桔子,很好看。每到一阵风来临,桔子总是像一个娃娃的脑袋似的晃一晃。枫叶姑娘听到了果子们好像在说:“我们已经熟透了,快把我们摘下来吧!”她想:秋天果园里的果树上可真是果实累累呀!
枫叶姑娘看到秋天是这么美丽的,她特别开心。