校庆作文300字
我校——高新二小,十年来,以良好的环境、优秀而又敬业的老师让同学们能够在学习中寻找兴趣,在兴趣中挖掘快乐。今天,高新二小即将迎来十岁的生日,我的心情十分激动。
嘿,校庆开始啦!瞧,一个个小主持人慢慢走上台,他们衣着鲜艳,声音洪亮,男孩们特别帅气;女孩们格外漂亮。看,第一个节目,是由十几个活泼美丽的姐姐跳的舞——《美好校园》。她们舞姿优美、步态轻盈、动作柔和,展现出校园里学生们是多么快乐。
紧接着,合唱队的同学们登上了舞台。他们一个个神采飞扬,精神抖擞,眼里充满了光芒。他们表演完后,大家纷纷为他们热烈鼓掌。
随后,一个又一个精彩的表演又夺得了大家接连不断的掌声。有的写草书,虎跃龙腾腾;有的玩篮球,行动自如;有的讲笑话,生动幽默;有的演小品,有趣搞笑……
哈哈,这真是个丰富多彩的校庆!