照片里作文300字
每当翻开相册,我就会看到我和妈妈在船上照的这张照片,照片上那蔚蓝的天空,洁白的云彩,深蓝的大海。一瞬间,我好像又回到了当时的情境中。
那是在我上二年级的时候,妈妈带我和哥哥一起去划船。我问妈妈:“我们是去哪里划船?”妈妈说:“到游乐场去划船。”一会儿的功夫,我们就到游乐场。我们连忙向划船的地方走去,交费之后,我们便登上船了。我们在船上看到情景可真美啊。
船底面的河水很清澈,水里好像有无数条小鱼在游动,要是夜晚也有这样的美观,应该多么美好。
在我想象的时候,只听“咔嚓”一声响,一张代表美好的照片就产生了。我问妈妈:“你为什么趁我发呆时照一张照片呢?”妈妈说:“这将会是你回忆时美好的纪念。”
就在妈妈不停地拍着一张张照片时,我继续幻想巴金写的《繁星》,写了这句话“海上的夜是柔和的、是静寂、是梦幻的”。大概这里到了夜晚,也会这般柔和梦幻。
那可爱的美景啊!那充满幻想的时刻,给我留下了深刻的印象。这张照片时时引起我回忆时的微笑。