云彩作文300字
静静地躺着绿油油的草地上欣赏着那片属于自己的云彩,我多么羡慕像云彩一样深情依依的在天空中行走。因为那样的寂静和别致的安逸让我感觉外面的生活异样精彩万分。我——-来自岳阳县鹿角镇牛皋完小的郝浩杰。我一跨进校门,同学们就开始嘲笑我。我心里清楚,对别人来说我的学习成绩令人厌恶、简直是拖班级里的后腿,我越来越敢肯定:除了家里人以外,没有人喜欢我,更没有人会疼爱我。现在的我因为学习成绩慢慢地开始变得木讷起来、有时真的希望是一片云彩,轻轻地来而又那匆匆的飘逸,不在乎别人的诋毁留言、不在乎别人的异样的目光,自己走自己的路。
四年级时,我进了张老师的班级。张老师的胖胖的、很美,也很可爱。她有着一头乌黑亮丽的青丝、笑眯眯的眼睛。每个孩子都喜欢她、敬慕她。但是,没有一个人比我更爱她。因为这里有个很不一般的故事。
有一次语文听写测试终于轮到我了,我不想自己的低分成绩引来大家的嘲笑,张老师却多次在闲暇空余之际安慰我受伤的心灵,还不时地辅导我的功课学习,这样才有我对学习兴趣的向往,那次测试我终于及格了。我想诉说的是:感谢张老师,一路上有你!