云彩作文300字
今天,是一个开心的星期天,我约同学们一起到体育场玩。我们在想玩什么好呢?玩跳格子吧!我们玩着玩着玩累了,就坐在草地上歇了一会,静静的看着天空。
在瓦蓝瓦蓝的天空中,漂浮着洁白的云彩,有大的,有小的,有浓的,有淡的,形态各异。天空的云彩千姿百态。清晨的云彩,像洁白的骏马,奔跑在一望无际的大草原上,有的像小鸟,自由自在的在天空中飞翔。美丽的云彩真是五彩缤纷呀!只见她挥舞着五彩的画笔,天空瞬间变成了彩色的世界,刚刚还是一只大熊猫,转眼间,就变成了一只白色的小狗在奔跑,刚刚还是一只温顺的小绵羊在草原上吃草。转眼间就变成了一只大狮子迎宾妆挑战??
天上的云彩瞬息万变,还没等你完全看清楚,它又变成了飞机??
总之,天上的云彩千奇百怪,五花八门,各有各的特点,各有各的形状,我爱美丽的云彩!