在我的花盆里,我不知道小树苗什么时候长出来。我经常给它浇水。它不断成长。当秋天来临时,它还会开小白花,结绿色的果实。这两天它逐渐变成紫色......
一天,我的好朋友朱星宇回家玩,给他看了一盆不知名的幼苗。啊,多么伟大的朱星宇啊!我知道这朵花叫黑星,我摘了一朵吃了!爸爸在网上查了一下,知道它也叫天魁。它不仅能吃,还能治病,耶!太好了。
“科技大学旁边有一片荒地,到处都是黑色的星星。”爸爸告诉我,多好的消息!
今天天气真好。我父亲和我的好朋友朱星宇和我去摘黑星星了。哈哈,这里的黑星是巨大的,华丽的,充满了小白花,绿色和清新的水果,黑色和成熟的水果。多荣幸啊!哈哈,有花在飞来飞去,有蜻蜓在追虫子,有成群的麻雀在找狗尾巴草的种子。哈哈!我们拿出准备好的口袋,兴高采烈地挑选黑色星星,一颗、两颗、三颗......我们边吃边摘,哇哇,酸的,甜的,好吃的,棒极了!
黑星,黑油黑星,真的像闪亮的黑珍珠。我就叫它们黑珍珠吧!
我们挑了两个大包。
“我会把它带回家给我妈妈!”朱星宇高兴地说。
“我还把它带回家送我妈妈了!”我愉快地说。
哈哈哈,金秋!收获的秋天!