杏子作文300字
20xx年6月17日,天气有点阴,但很舒服,因为今天老师告诉我们去摘杏子。我早就盼望着能到杏林爬到树上摘杏子了。
我们排着整齐的队伍向杏林出发,一路上,我兴高采烈。很快到了杏林,哇,这里杏子好多。先是老师教我们如何摘杏子,我看老师一手扶着树枝,一手小心翼翼摘下了黄澄澄的杏子特羡慕,很想能亲手摘一个,没想到张老师果然叫了我的名字,让我上去摘杏。我学着刚才老师摘杏的样子,一上去腿有些抖,生怕掉下去,但我看到了一颗杏子,可能是兴奋,我的腿也不抖了,连忙再上一层,靠近杏子,摘下了那颗小杏子,这时我才发现,老师还在一边给我照像呢!
回到教室,老师决定让我们品尝杏子,虽然,我已经满头大汗,但是吃着自己摘的杏子,心里美滋滋的。