外滩作文300字
暑假,我们去天津旅游。
今天,是去外滩。
走进外滩,大大的路,路沿着水,我们也顺水走,不知不觉就到了水上喷泉。哇!水喷起来像一条条小蜈蚣。突然又换了个阵型,变成了一个透明的爱心桃。
接着我们“逃”出了“水阵”,来到了沙滩,滩上的沙子在太阳的“烘烤”下热起来。我俯下身子,捧起一点细沙。啊!好软,好温暖!我在想:我成了一只小蟹,在沙滩上自由自在地散步着。
“呜——”远处传来船鸣声。我一看原来是“东方公主号”开动了那个庞然大物在阳光的映照下,活像一只白色的小海豚。
我们接着前进,在远处看见了一群鸽子,那些小天使,用它们橙黄的小脚在地上“巡逻。”我一伸手去摸,它们就平静下来,任我们抚摸。
太阳公公爬不动了,跳下了西山。我们看着天色不早就准备回去了,不过外滩的美景我们可没忘记。