宝石作文300字
宝石广场在辽宁省锦州市的云飞街西边,穿过东双洞往南走一段路就到那儿了。别看它不大,却远近闻名。
离宝石广场很远处就能看到彩虹门,这红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的七道门,很引人注目。彩虹门的南面有七星球。七星球一个比一个小,大的直径有一米。小的直径有足球那么大,它们是用汉白玉石磨成的,摆成了北斗七星的勺状。
在七星球的西面有长廊,它是用木头做成的,长廊的西面还有个造型,小月亮弯弯的,云彩缭绕,三只大雁伸着长脖子,使劲扑打着翅膀,在奋力的飞翔。
在宝石广场的西北角有假山,山很陡峭。下面有小桥流水,岸上还有几只青蛙,仿佛在“呱呱”地叫着。
在宝石广场的东北角有一个大花瓶。它是肉色的。上面有很多花纹,很漂亮。
这里一年四季游人不断。在清晨,有人在练拳、打羽毛球;到晚上,有人们再练健身操,孩子们玩轮滑。这里真是人们休闲娱乐的好地方。