狼故事作文300字
发生在一个森林里的故事。让我清晰的看到了爱……
猎人刚才梦中醒来,刚开门便看到了一头肥大的母狼,啊!这送上门的食物怎可不要但是意想不到的事情发生了,母狼扑通一声跪下来,明亮的眼睛不知怎么的流下了累死。猎人心里一惊,可是手里的枪却狠心的扣下来扳机……
猎人一个晚上都没睡着,在床上翻来覆去的想个没完没了。他想到了母狼那真诚的乞求和真心痛苦的眼泪,想到了扣下扳机的那一瞬间……
第二天,猎人扒开母狼的肚子,看到了这让人声泪俱下的情景母狼已经有了一个孩子。没有什么可说的狼羔和母狼已经死了。终于,猎人明白了一切,他明白了母狼在扣下扳机的那一刻为什么如此悲伤,他明白了为什么母狼会用乞求的眼神跪下,他明白了自己为什么会如此不安……
最终,母狼被猎人杀害,不幸的狼羔还没出生就离开人世。但是猎人并没有吃了母狼,而是把它埋了起来,包括他的猎人的枪,他再也没有出现过,再也没有……
世上最美的爱莫过于母爱,它是世上最美最美的爱,我相信,这足以让人明白,动物也是有爱的……