青岛海作文300字
今天,我们来到了青岛的海底世界,这里的动物标本千奇百怪,下面就让我们一起去看看吧!
进入博物馆,你首先会看见姿态万千的白珊瑚礁,有琉球肩脑珊瑚,它圆圆的,像个球,分布于西沙群岛等诸岛。有苍珊瑚,它是黑灰色的。还有红珊瑚,他像一棵茂盛的树……继续向前走,你会看见许多贝壳,其中,令我最惊讶的是它:砗豪,它很大,据介绍,它壳质重而坚厚,见于黄沙群岛等地。接下来看到了的是我见过的最大的螃蟹,它身长1.3米,我想:如果我有得话,可以吃上一个月了!最好玩的是海底隧道,五彩斑斓的珊瑚把海底打扮的漂漂亮亮,你站在自动楼梯上,观赏着海洋动物悠然自得的嬉戏着,你可能会看到成群结队的鲨鱼朝你游来,也可能有一只成年鳐鱼从你的头顶游过,它微笑着看着你,像是在跟你打招呼呢。
由于时间的原因,不多说了,如果大家感兴趣,快去。