宝葫芦作文300字
哎,今天这么多事要做,真想有个身双!
这时,有人敲门,打开门,没有人。“喂!”低头一看,是个金葫芦,居然会说话。“你好,我叫宝葫芦。是东海王让我帮你的,但是只帮了两天。现在,你是我的主人。”我一听,就拿进屋了。
我想不出一个深思熟虑的问题。宝葫芦笑着说:“师父,没有?让我帮你做。葫芦是全身的宝,什么都不能打败!”突然,我明白了问题的意思,马上就做了。
做完作业后,我躺在床上,睡不着。宝葫芦轻声说:“兔子,鹿,大象,快去你们的幻境吧。”我很快就睡着了。
早上眨眼的时候,我惊呆了。只见头发梳好了,衣服鞋子穿好了,窗外有一架小飞机。葫芦在上面。“师傅,上来吧,我们上学去!”
飞机飞得好快!不是五分钟。已经到了。
下课后,我很快完成了作业。放学后,我可以疯狂地玩!
放学后,我们去杂货店买了一包美味的虾条,但很快就吃完了。宝葫芦不情愿地擦了擦嘴,“真好吃!”突然灵机一动,说:“味道又甜又美,多加点虾也没什么麻烦!”紧接着,在我们之前,我们变了很多,吃的也够了。
好时光很容易,两天过去了。宝葫芦带我到东海,说:“师父,已经两天了,我该回家了。”我听完,愣住了,盯着它,一句话也说不出来。我希望他能多陪我几天!这时,宝葫芦向我走来,”给你海底的小石头,我们永远是朋友!”说完,我们真诚地拥抱在一起,然后,宝葫芦跳进了海里。
我看着大海,眼眶湿润,再看着手中的小石头,心中有一种说不出的苦恼。