当初我们的感情不甘落寞,不知当初我们到底错过了什么。即便如今我的安好,也改变不了当初的选择。
老天不会怪罪年少轻狂的少年,只会让我们失去什么才知道世界的变卦轮回以及我们无法改变的过去,这样我们才会变得杰出,也就只有在这个阶段我们才会有更好的成长,这才是我们该做的决定。不是所有的孩子天生完美的,只不过是上一代的不完美在下一代的身上强加的而以。我不知道为什么现在的条件那么好,而我们那么悲观,这不是压力在击败我们的防线那是什么?
在这个世界啊,我们没有错。错在当初生命的诞生,也许我们原本就不该出现,可是老天爷的决定无法改变的是我们。以前总觉得人类啊,真的很多情,也很薄情。这种可笑与愚蠢,让上天的厌恶,或许我们的出现就是罪过。就是由于种种原因才会导致那么多人的自相残杀,自杀。总有人说自杀是个懦弱的决定,可笑。那你们又有多大的勇气才能做到这样的觉悟?如此这般地抛弃家人,朋友,这个世界?或许你还会投胎,转世,可能会有新的生活,你还记得我吗?还记得我们么……
错过了就错过了,该放下的,也放下了。你,没有我们,过得还好吗?你有没有后悔呢?
谢谢你啊,在我这最好的年华能遇见你,真的谢谢呢。