蚊子作文300字
嗡嗡嗡……这该死的蚊子又来烦人了,真是太讨人厌了。
周日上午,我正在写作业时,讨厌的蚊子飞了过来,在我的头顶绕圈。吵人的声音顿时让我火冒三丈,我找到蚊拍想要打死这只讨厌的蚊子。它却像闪电一样飞走了。我接着继续写作业,可没多久,它又来了,还偷悄悄的吸我的血,没过多久我的身上就起来几个又大又红的包。我更恨这只蚊子了,不打死它,我绝不罢休。可它好像又躲起来了,我一直没有找到它。
转眼就到了晚上, 就在我以为蚊子已经逃之夭夭准备睡个好觉时,它又来嗡嗡嗡的吵人。我怒不可遏,起床开灯,拿起蚊拍准备打蚊子时,可那蚊子又消失了。我只能罢手,正当我要进入梦乡之时,它再次袭来,这次它还找来了帮手———又来了一只蚊子。一只蚊子已经让我无可奈何,两只我更对付不了。我只能拿着苍蝇拍四处挥舞,想让他们尝试一下我的厉害。过了一会,我精疲力尽,但是没有打死一只蚊子,我只好叫来了爸爸妈妈和我一起拍打它们。虽然爸爸妈妈平时很厉害,但是也不能帮我赶走它们。最后妈妈只能拿出了她的必杀技——用“蚊香”来对付它们了。
过了一会儿, 伴随着蚊香的青烟,耳边的嗡鸣声总算消失了,我终于能睡个好觉了,这该死的蚊子实在是太讨厌了!