蚊子作文300字
挨千刀的蚊子:
你现在一定还在默默地注视着我,我知道你十分喜欢我,但你也不要爱得那么疯狂。就拿昨天来说,我洗漱完刚躺下,你就带着你的乐队唱着你自编的“嗡嗡交响曲”,就开始在我耳边奏鸣了,你还激动得问吻我,似乎要把我全身都吻一遍。不用说,身上、手臂上、脚上、一定留下了很多“爱的足迹”,我只好用双手来迎接你的到来,前面我防守严密,你就绕到后面继续进攻,举起你的传家宝——长针,在我的手臂上深深的吸了一口,便带着兄弟们扬长而去了。我却翻来覆去,痒得不得了,被你折腾得睡也睡不着。
可恶的蚊子,你怎么这么贪吃,爸爸刚买回来的大西瓜,是给我吃的,你却先拿着叉子闻讯赶来,大吃了一顿,把细菌全留在了上面,结果我吃了拉肚子拉了一整天,可恶的蚊子我专门为你准备了可口的杀蚊水和好吃的杀蚊粉,欢迎来品尝哦!