妈妈去药店买酒精和艾条,正好药店还有一点货。妈妈就买了三盒艾条和一点酒精,准备给表妹家也送一点去。到了表妹家,表妹也是快在家呆疯了,见到我来了就手舞足蹈,高兴得要命,把我搂得紧紧的。我抱着表妹肥胖的身体,感觉她又长肉了。在家里妈妈打死也不陪我踢毽子,我只好用钱来买她的时间。我出价陪我踢10分钟200块钱,妈妈已经很赚了,一分钟20块钱。可是妈妈太贪财,竟然要10分钟500块,这不干脆去抢钱算了。我才不会因为让她陪我玩10分钟,给她500元呢。
而且她生日的时候,我已经忍痛割爱,拿了500元给她了。我想到了一个好主意:“优优,我生日的时候请你100元的客,你在我们家睡两晚吧。”“好啊,好啊。”表妹挺开心,反正她在家里也是很无聊的。结果妈妈又不干了,非要让我给她100块钱,她才准表妹去睡,说这是伙食费和住宿费。结果,我只花了100元,就有人陪我玩两天,这买卖,不要太划算。
其实表妹到我们家,妈妈应该挺开心的,因为我们吃了两餐还没吃完的剩菜,表妹没两下子就消灭掉了,还不停称赞好吃。晚上表妹和我睡在一个床上,我们两个又能畅聊一夜啦。