人有时候会激动,一激动就很容易控制不住自己。就像前天上午,本来是星期六,学校要开会,就把我们下周一上午的课提前到周六上午。我们最后一节是体育课,大家都很激动,因为马上要放假了!
我也很激动,结果上课铃响了,我还在教室里整理书包,还有几个同学也在。然后我们急忙飞奔到操场,小班长已经在整队,我的位置被占了,我只好站在张雅琪的旁边。虽然我们迟到了,但是潘老师没有训我们。
去篮球场后,可能大家都很兴奋,依然乱糟糟的,不知道怎么回事,我看到周靖航背了好几个书包,从教室那边气喘吁吁地跑过来,我和几个同学赶紧跑过去接书包。好多同学都跑过去围着看,篮球场上只剩下了四个人!我跑到半路,就听见潘老师生气地说:“走,咱们回教室!”我看了一下潘老师,他面无表情,我感觉他心里在生大家的气,只是忍住没有发火。
回到教室,我们被罚站了,边老师也训了我们几句,希望我们不要再发生这样的事情。
我觉得潘老师一心一意的给我们上课,可是我们却不停地捣乱,惹潘老师生气,伤潘老师的心,我们真是不应该。我想对潘老师说:下次我坚决不迟到!请您别生气了!