椰子作文300字
昨天,爸爸去徐爷爷家拿回来个椰子。
一开始,我不认识椰子,爸爸骗我说,他今天打死了个妖怪,再把那个妖怪的头扭下来了。我看了西游记,知道天下根本没有妖怪,再说,椰子全身滑滑的,哪有什么扭下来的痕迹呢?我把椰子抱在手上,沉甸甸的,好重呀!我又把椰子放在耳边摇了一下,听见里面好似有水在晃动的声音。
回到家,我把椰子放在桌子上,看了又看,圆圆的椰子像小皮球那么大,表皮硬硬的,颜色是深咖啡色。妈妈笑嘻嘻地对我说: 真像个大象的大便的化石。 我猜椰子汁是像牛奶汁一样,味道肯定甜甜的。爸爸用起子把椰子戳了个洞,我把吸管插进去,尝了一口,甜甜的,但是出乎意料的是椰子汁竟然是透明无色的。
喝完后,妈妈答应我,明年带我去椰子的家乡 海南去玩!我真希望那天早点到来啊!