发展作文300字
共享与便利齐飞,时代与发展共长天一色。
天气明媚的下午,我不紧不慢,哼着小曲走着,眼前开过了一辆我想要搭乘的公交车,我加快了脚步却为时已晚,有时候机会总是如此不经意地失去了……。我要继续等车了,十分钟……。二十分钟……。来不及了,要迟到了!我心急火燎,看着路上一辆一辆的共享单车,我的脑中闪过了一丝灵光。我开了一辆车,调整好合适的座位,就愉快地上路了,路上也有许多骑着共享单车的上班族,他们不必再在烈日中等车了……。
错过的机会很难再找回来,在这个共享时代,我有了更多的新机会和新选择,我在渐渐地发展……。
路边渐渐地出现了挂在围栏上的共享雨伞,刚开始我对这不以为然,雨伞下雨天谁不会带啊,而且有些人用了还会还吗?山雨欲来风满楼,顷刻而至的倾盆大雨也让我不知所措,路上的行人也都慌了,悉数的共享雨伞被一抢而空。过了一会儿,天晴了,我心里很犹豫,到底应该不应该送回去呢?路那么远。斟酌了半天,我带上伞回到了那儿,令我惊讶的是,很多工作繁忙的人也都带着伞还回来了,一瞬间,那里又是一片五彩缤纷……。