发展作文300字
发展,还是倒退?
以前,他们在高中的街道上,穿过茂盛的林荫小路,看到那么多美好的过往,看到那些浪漫的心情。可是我记得,每个人都有一些秘密,是不能宣之于口的,不管他们是表面上自己说的,还是别人口中的大大咧咧。
其实他们都是有一些不愿意和别人分享的东西的。
就好比现在的我,一个人坐在宿舍的小床上,我已经很长时间没有戴上耳机,进入自己一个人的世界了。我不知道,这是一件好事,还是一件坏事。
好事,意味着我终于有了一点融入群体的念头。
坏事,意味着我终于逐渐丢失了自己。
我知道,很多人都不知道,他们的思想和其他人的思想,究竟在哪里产生了出入,也不知道,在一瞬间,我们又到了哪里,梦游,或是享受。
只是,我到现在都觉得,自己还是一个什么都不懂的固执任性的小孩子,不考虑事情的后果与重要性,也从来都不知道,自己所谓的思想,在他那里又是付出了自己多大的努力。
不管怎样,都是发展。
我们都是还记得的。