闯祸作文300字
作为小孩,我可以向你保证,我肯定会闯祸。那一次,我就闯了个大祸。哎!
那次,我和爸爸一起从画画课的万达广场回来。滴!滴!叭!叭!“哎呦,太吵了”,于是我坐下来,把手伸到前座位上,把爸爸的手机拿过来,啪地!哼,手机也不给力!原来,爸爸的手机没电了,我只好无趣地坐在那里,一动也不动,有点像一个呆呆的雕塑。
突然,我眼睛一亮,看到了躲在爸爸“通行柜”里的“停车场通行证”,我眼珠咕噜一转,就想到了一个小恶作剧。
我蹲下来,灵活的把手伸到了爸爸座位底下的“通行柜”里,我的手在通行柜里东摸西摸的像一只忙碌的小马,啊!疼,是什么东西戳到我的手啦?这是……啊,这是“停车场通行证”,噢,它又戳到我的手了,可疼了,我咬咬牙,又继续,天哪!我费了九牛二虎之力才把它抽了出来。看了我的手,我真想哭,因为它已经半身残疾了!到停车场了,爸爸把手伸进柜子里,可啥也没找到,看了看在后座“嘻嘻”笑的我,忍不问:“你笑啥,爸爸的通行证呢?”我只是笑了笑,啥也没有说,爸爸只好咬咬牙,付了停车费……
当时,我死死盯着那么高的停车费,直到被收费工人塞进口袋。
我可真是闯了大祸呀!