闯祸作文300字
一个冬天的中午,在放炮仗时,我不小心把一个炮仗扔到了隔壁林林家的玻璃窗上。一声巨响后,一块块碎玻璃纷纷落了下来。这下我的心里又急又慌,不知干什么好。这不是闯祸了?拔腿就往家里跑。
小刚看到了,走过来对我说:“老师怎么教育你的,你怎么能把林林家的窗玻璃打碎呢?你是个少先队员,还是中队委哩,你怎么不爱护人家的财物!我要去告诉他们。”我用请求的语气对小刚说:“求求你了,小刚,不要告诉他们。我犯了错误以后一定改正,保证不重犯错误了,好吗?”小刚洋洋得意地说:“上次你捉弄我。这一次,我也要让你不好受,难过难过。”尽管我再三请求,小刚还是去告诉林林的妈妈了。
林林的妈妈来了。我想:这回要倒霉了。可是林林的妈妈却没有为难我,只是叫我以后小心点,不要玩得太出格,老闯祸,这还像小学生吗!以后再这样,要告诉老师了。
我这才松了一口气。寒风吹在身上,我却一点也不觉得冷,因为心里暖烘烘的。真开心,一块石头总算落了地。