一个冬天的中午,在放炮仗时,我不小心把一个炮仗扔到了隔壁林林家的玻璃窗上。一声巨响后,一块块碎玻璃纷纷落了下来。这下子我的脸红得像一个大苹果,拔腿就想往家里跑。
小刚看到了,走过来对我说:“你怎么能把林林家的窗玻璃打碎呢?我要去告诉他们。”
“求求你了,小刚,不要告诉他们。”我连忙请求。
小刚一副幸灾乐祸的样子:“上次你捉弄我。这一次,我也要让你不好受!”
我心里很害怕,拉着小刚的手,低声下气地说:“以后我再也不捉弄你了,我可以保证!好不好?小刚,帮我保守这个秘密,就算是帮我一个忙,好吗?”
小刚狠狠地甩开我的手,跑开了。我傻傻地站在那里。
过了一会儿,林林的妈妈来了。我想:完了,这下我要倒霉了。
谁知林林的妈妈看了窗户一眼,走过来摸着我的头,说:“没享。只不过碎了一块窗玻璃嘛,再装上一块就行了。你有没有受伤啊?下次可要小心点,玩炮仗也要注意安全。算了,去玩吧。”
一阵寒风吹过,我却一点也不觉得冷,因为心里暖烘烘的。