伤害作文300字
一生最大的幸福,莫过于找到自己心爱的姑娘,长久相伴,白头到老。一生无悔的决定,莫不是追寻茫茫人海中的娇躯,回眸一笑,迷失自我。
最美的年纪,遇见了最美的她,只因一个回眸,我不曾想到,这么多年过去,依然无法忘记,一起的哥们早已结婚生子,我却连恋爱的感觉都不知道,哥们说我,她有什么好,把你迷得神魂颠倒,我笑笑,你不懂。
还几年不见,再见的那天,她还是那么美,哥们起哄,说我喜欢她这么多年给个机会,我很尴尬,害怕拒绝,当我说出:你做我女朋友的那刻,她惊讶的抬头,在我期待了许久的眼光了,她同意了。我许下诺言,一辈子不伤害她,一切困难以后由我承担。记忆里的她柔柔弱弱,一直给我保护她的冲动,没想到终于走到一起,不容易,相识八年,终于相爱,等待的好久,不过一切都值得。
昨天和朋友聚会,听他们闲聊,谁谁谁分手了,谁谁谁又找下新的对象了,我只是一直偷笑,我是幸福的,我们没有浪漫的开始,只有平平淡淡的生活,但我们相爱,我愿付出一切只为换她一切安好。
人海茫茫,相识是缘,何况相聚相爱,能找寻到一个珍爱的人不容易,可以的话,尽力把你的爱都给爱的人吧,不要等到结束。祝有情人终成眷属。