国际作文300字
我和李庭仪星期天去去采访西博会的汽车展览。到了那里发现国际汽车展人山人海,展馆外面的路面上到处停满了汽车,看来这里是一片车的海洋。
汽车对我们的生活看来太重要了。汽车对我们的帮助有什么?我们采访了一个阿姨,她告诉我们它方便了我们的生活,有了车可以随时出去旅行了。看来有车可以跑得更远。汽车到底是谁发明的?我们带着问题问了好几个参观的人,他们都说不知道。我回家查了资料,世界公认的汽车发明者是德国人奔驰。我们参观了奔驰车的展馆,围了好多人,还有外国美女站在车边,我们和她拍了照,奔驰汽车是高质量高档次高地位的象征,车标是闪闪发光的三角星。
我们问了汽车销售的阿姨,今年的汽车销售怎么样?她告诉我们销售很好,看来他们赚了很多钱,买车的人越来越多,大家生活都富裕了,看到周围这么多看车的人,我们也相信了。
车展里最有趣的是来了庞大的动物,有熊猫、蓝猫,还有喜羊羊、懒羊羊,连羊村的村长也出动了。可爱的企鹅还和我们亲热了一下。
汽车的种类有很多,有的车是敞篷的,有的是舒适型,我喜欢的一辆粉红色的特别好看,还很宽敞。我们看得眼花缭乱,在一阵阵震耳欲聋的音乐声下,离开了汽车展。