台风作文300字
我们家停水、停电,都是因为今天台风来了。
早晨,我醒来时,电风扇、空调、电冰箱、电灯的电都跑走了。这时,我的汗一滴一滴从我头发里流出来,我嘀咕着:老天爷呀!你和我有仇吗?明明知道我最怕热了,为什么要停电呀!我语音刚落一会儿,电来了,我在心里想:老天爷竟然听到了我的话了?我很疑惑。过了一会儿,我到阳台上就吹到了很强的风,我好像要被风给吹走了,现在我顺便看了看操场,看到有一些树被吹倒了,还有的叶子都快被风吹没了,我害怕极了,就马上跑回房间写作业,姐姐在看新闻。
我刚下笔,姐姐就说:“陈依涵!陈依涵!台风太恐怖了!就在今天早晨,一个骑电动车的人,在行驶中被广告牌砸中了。很不幸的是,他离开了这个世界。”我听了之后,我也觉得很难过,也很遗憾。台风这么可怕,会让树木倒塌,会让人失去生命。
我希望台风能快点走掉,减少我们的损失,还我们一个美丽可爱的家园。
台风太可怕了,所以以后多多小心才是。