今天我和妈妈到乐天玛特去买东西。买好东西出来,我看到了那儿有一个游乐天地。我就没有往下走,而是到那边去看,妈妈跟着我进去了。那儿有好多好玩的。我先在里面转了几圈,看到没几样适合我玩的。
突然看到在边上有一个玩弹珠的游戏,我就问妈妈要了钱,然后我到里面换了游戏币,我在上面投了一个游戏币,下面就出来5个弹珠,我就用一个弹珠放进弹珠孔,上面的灯就转动起来了,接着一按,就按到了一个数字2,下面就出来2个弹珠,我又拿了一个弹珠玩,又按到了数字2,可是后面就按到了笑脸,弹珠就不出来了。
后来又按到几次数字,但大多都是笑脸,最后还剩一个弹珠时,我在心里说:一定要按到数字,结果还是按到了笑脸。弹珠很好玩,希望下次还能玩这个游戏。