凤仙作文300字
这个学期的科学课可有趣了,有美丽的凤仙花,可爱的蚕宝宝。
今天,老师让我们种凤仙花,我的愿望终于实现了。我兴高采烈的回了家,一到家,我就迫不及待了,我立即把种子包拿出来,塞进点儿面巾纸,放上水把种子放进去,等待新的小生命诞生。
一天,二天,三天,四天,我每天都去看我可爱的凤仙花。有一天,我发现我的凤仙花“缩水”了,变得很小很小。我连忙查了一下书,发现它已经再也长不出来了……我十分伤心。
又过了一天,二天,三天,我的凤仙花种子暴出来了,我还是按照老样子,发现它快要发芽了,兴奋不已。可是那个小的“缩水的”怎么办呢?
我等呀等呀,时间就像沙漏,在不停地流逝。我的凤仙花,也在慢慢的成长。
我的小凤仙花呀!我在等着你呢!希望你能赶快从小蛋蛋种子中暴出来!