广场作文300字
星期六,妈妈带我和弟弟去法治广场玩。到了广场,映入眼帘的一幅风景画,真美丽啊!
广场里各种花竞相开放,有的花瓣全绽开了,有的花朵才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。公园里的各种花都开了,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金……五颜六色的鲜花,芬芳迷人。
法治广场里的小朋友在放风筝,风筝千姿百态,有的是“老鹰”,有的是“蝴蝶”,还有的是“蜜蜂”……一个个风筝飞得很高,好像在比赛似的。小朋友们一边奔跑,一边欢呼,玩得很开心。
法治广场里有一个地方种满了竹子,叫“竹林”,竹子郁郁葱葱,碧绿碧绿的竹叶,小鸟在竹子里蹦跳、飞翔,一边唱着欢乐的歌,婉转动听。
法治广场中央还有一些阿姨随着悠扬的音乐,跳着优美的舞蹈,还有一些老爷爷在打牌、下象棋,一派热闹的场面!
我喜欢春天,更喜欢春天的法治广场。