失意作文300字
人生在世,难免会失意。一直说,不要难过,抬起头就会看见天堂。只是,一个人的天堂是那么地难寻找。我一低头就看见我走的路上堆积着无数的骸骨,我不知道这些是谁的,也不知道会不会有人在远方
惦念着他们。
望着这些形态各异的骸骨,恍惚间,我仿佛就看见了地狱。地狱,是那么的陌生,但又那么的近在咫尺。如果说人生有两条路,一条通往天堂,一条通往地狱,那么,我又是在通往哪条路的途中呢?
原来人生的路那么艰难,在途中,有人堕落,有人迷失,有人前进,也有人在原地按兵不动,那我又是他们其中的哪一个呢?一堆堆的骸骨令我恐惧,我不想堕落,不想迷失,不想变成骸骨堆中的一个。
但,如今的我已经迷失了前进的方向,我该要往哪个方向走呢?
我知道,一切都会过去,太阳始终会升起,只是,在太阳升起之前我早已迷失,太阳的光芒始终照不到我在的黑暗角落,我不甘心就这样慢慢变老,我不甘心就这样慢慢死去,
但,亲爱的,那我又能怎么办呢?
我知道我已经回不去了,我也不再是以前的我了,那么我要去哪里呢?亲爱的,告诉我,我要去哪里?
人生路漫漫,失意何其多?人生路上唯有我,有我迷失失意中。